Игла Судьбы...
Тебе немало подарила я стихов...
Ты не забыла?АннА-моя имя!
А это значит-вырвусь из оков...
Игла Судьбы,что может быть опасней?!
Вновь стискивая зубы,бред шепчу...
Зато Зима теперь в сто крат прекрасней!
И снова я,представь,тебя хочу...
Ночей бессонных больше не считаю,
Скажи,какой Звезде мне доверять?
Я на любовь тебя благословляю!
Я,как Она,хочу тебя обнять...
Хочу снежинкой в волосы уткнуться,
Хочу ветрами на губах гореть...
И,может,стоит нам в любовь вернуться?
И снова в боль и в страсть перегореть...
И эта свежесть Зимняя,хмельная!
Она меня в объятия влечёт...
Пошатываюсь,на ноги вставая,
Возрождена!Я оплатила счёт...
30.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113113005642