Отставший лыжник
Но всё без звука.
Дышит, не дышит мой век?
Лыжник выводит какой-то штукой:
"Ира! Не ешь жёлтый снег!".
Утро, как утро,
Но всё не просто,
Как ты мечтала себе.
С неба упали
последние звёзды –
Так и шипят в воде.
doktor
Свидетельство о публикации №113113004820