Hе из карманов выворачивая ночь

"..такой, с разбегу непонятный, странный сон,
Мне снился, брат.."

- Приснился брат..?

"..как будто ходим по заливу без кальсон..
И голоса..
У нас болят.."

"..как будто ночью, ты выходишь в коридор..
И всё шуршит..
А ты - зашит.."

- Мне, помню, маленьким - приснился командор!
- И Бармалей..
- И Айболит..

"..не из карманов выворачивая ночь -
   Часы идут..
   Неторопясь..
   Мы будем воду в нашей мельнице толочь..
   Рогами в снег..
   Букетом в грязь.."


      доктор  (foto int.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.