И песнь несётся в Небеса!

Среди русского раздолья
Немцем всё ж родился я,
Принял двух народов долю,
Не виню в том Небеса!

Душа,окрепшая в горниле,
Всех испытаний и невзгод,
Вновь обретает Духа крылья,
Забыв про боль она поёт!

Поёт о прошлом величаво,
Уже не странница она!
Знакома с детства та октава,
И песнь несётся в Небеса!

Незрима нить единства душ
И расставание печально,
Поёт о счастие мой друг,
О доме,о дороге дальней.

Последний одолев рубеж,
Стоим у светлого порога!
Несём мы песней весть:
"Мы -семя двух народов!"

30.11.2013


Рецензии