Раньше были времена...

Раньше были времена...
Бой, стрельба из лука.
За каких то триста лет,
В даль ушла наука.

Прилетает кто то к нам...
Кто, зачем, откуда?
По утрам и вечерам,
Видим их повсюду.

Там тарелка в вышине...
Тут шары с огнями.
Проплывают в тишине -
И следят за нами.

Профессура напряглась...
Кто же всё ж летает.
Что за странная напасть,
Истину кто знает?..;

И пока мы не поймём...
Суть вещей в науке.
Будем мы играть с огнём,
Не умрём от скуки ...


Рецензии
Это точно друже Чëс...
Все подряд летают.
Правда в "Кащенко" потом,
Долго отдыхают.

Евгений Баранов 2   01.12.2013 12:13     Заявить о нарушении
Потому и все молчат, что лечиться не хотят ...

Чёса Романтик   01.12.2013 17:20   Заявить о нарушении