приветствие
Где стану маленькой чёрной точкой.
Там, среди свалки приветствий,
Найду лишь одно, но с живой почкой.
Искренней и совсем настоящей,
Последней из всех сейчас доживающих.
Её протянет мне некто стоящий,
Один из племени "земли-прорастающих".
Один из братьев гиперборейцев;
Гордых, осмеянных, с грудью проломленной.
Один из отряда звёздных гвардейцев;
С усами, мушкетом и шпагой сломленной.
Один из любимых сынов Атлантиды;
Луноликий, синеглазый и златоволосый.
Дарящий любимой цветные трифиды,
Пускающий жизни под жизни откосы.
Он помашет рукой и своей почкой.
Я открою ногой дверь без замочка.
Свидетельство о публикации №113112900718