Грехи и стихи

Фото из Интернета.

Твою я книжечку читаю
И наслаждаюсь вновь стихом,
Ты где-то просто как святая,
А где-то чуточку с грехом.

Ведь этот грех он очень сладок
И есть, конечно же, у всех.
В нём столько страсти и загадок,
И восхищенье, и успех.

Так  до безумия влюбиться,
Как это видно из стиха,
То как же можно не напиться,
Нам снова этого греха.

О чём же думала природа,
Когда дарила нам тот грех,
Для продолжения  дав рода,
А стал сладчайшей из утех.

Зачем его пересластила,
Нам никогда, то не понять,
Ведь в нём всегда такая сила,
Что мы грешить хотим опять,

Чем больше будете влюблённей,
Таков природный наш закон,
Тем будет грех ваш изощрённей,
Тем будет слаще людям он.

Опять стихи твои читаю,
В них столько нежности, любви,
Что вновь о встрече я мечтаю,
Приду, ты только позови.

Не точку ставлю, запятую,
Чтоб как всегда тебя любить.
Чтоб мне любовь твою святую,
Опять с грехом тем сладким пить.

29.11.2013 г.


Рецензии
Ах, ах,ах, Вячеслав!
Одни ахи от твоего сладкого греха, такого очаровательно-красивого!

Спасибо!!! очень понравился стих!!! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   30.11.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, за посещение и такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю успехов в творчестве и радостей в жизни.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.11.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.