На фото Екатерины Туриковой

 Глаза твои
как  - наважденье

Глас интонаций  -  от
сирен Ъ

Теряю голову , прости , я
точно

  но - не желаю перемен !

   Когда-нибудь
в пути  устану
       ( изнервлен  котЪ
     царапает гостей  ...  )

 да ,  стану помнить
постоянно

 как в белом платье
 светЪ  -  на Ней


Рецензии