Своевременное

Информации век – век живи, век учись.
Переходим на бег – ускоряется жизнь.
Тот, кто держит забег, тот не ценит слова,
Им дороже успех, заключенный в делах.
Век командного спорта в настоящем забыт –
Надо чаще бороться лишь один на один.
Вот где волю в кулак и вари, голова...
И обменом атак так богата борьба.
А зимой тот же снег плавно сходит с небес,
Лёд сковал глади рек, в белом сказочном лес.
И природы законы неизменны вовек,
Мы ж – загадки природы, имя нам – человек.
И в погоне за счастьем, за деньгами в пути,
Люди, будьте прекрасны – оставайтесь людьми!

23.09.2001.


Рецензии