Хранится в сердце теплота и память
От избранных, проверенных людей,
Которые для нас словами и делами
Преображали жизнь, нас делая светлее.
Таких людей всегда бывает мало -
Как искренних друзей, желанных сердцу душ...
С годами, привыкая к своим ранам,
Становимся мудрее и прячемся от чувств...
Доверчивости с возрастом всё меньше,
Всё примитивнее эмоциональный мир...
Вчерашние девчонки - уже женщины,
Мальчишки - представители мужчин...
Да, с неизбежностью не спорят даже Боги,
Приходит время камни собирать.
Лишь радует одно - что все дороги,
Которые прошёл - я бы прошёл опять!
22.06.2012.
Свидетельство о публикации №113112901268