С родной душою встречи ждем
Ведет судьба отсчеты жизней.
Есть люди, что с тобой всегда,
А кто-то дальше, кто-то ближе…
Так перебором, напролом
Идем мы, разбираясь в буднях,
С родной душою встречи ждем,
И, если встретим – то ликуем!
02.02.2012.
Свидетельство о публикации №113112901240