Глаза смеются
Не спешат, не рвутся - вот так мне бы;
Ландышами плетутся, цветут как вербы
Глаза смеются над собственным склепом.
Майским туманом укрыты ресницы
Глаза смеются - совсем им не спится
Веки в неге, но вдруг как птицы
Вспорхнут к закату. Грех не влюбиться.
Нельзя остаться совсем равнодушным,
Бездушно крадущим наивные души,
Когда как вьюнки зацветая плетутся -
Глаза смеются...
Свидетельство о публикации №113112911194