Дружку

Приезжай, мой дружок,
Ты ко мне на чаек!
Я с тобой обнимусь,
Угощу, улыбнусь...

Под гитару спою
Песню правильную,
Расскажу про себя,
Расспрошу про тебя...

На часок, на денек,
На безвременный срок,
Чтобы весело жить,
Чтобы песню сложить!

Про подругу судьбу,
Про рассвет на лугу
И как годы летят,
Никого не щадят!

Приезжай просто так,
Все равно буду рад!
Прогоняя прочь грусть,
Я с тобою напьюсь...

Рассмешу, огорчу,
Засмеюсь, загрущу -
Только вместе с тобой!
И на праздник и в бой!

Вспомним юности впрок,
Глаз зажжем огонек...
Жаль, что дел какой год,
Знаю, невпроворот...

16.01.2012.


Рецензии