Жизнь на лезвии ножа...
Не меняет сути...
Жизнь Судьба и Госпожа
Вертит нами, крутит...
То галопом побежит,
То поскачет рысью -
Зорким соколом кружит
Наслаждаясь высью...
Рубит часто пополам
Стёжки и дорожки,
Принося сюрьпризы нам,
Правда по немножку.
Набираясь силы в прок
Мелкими стежками,
Ищет маленький мосток
Между бережками.
Выйдя к ночи на большак,
Топает босая,
По дороге через мрак
Просто никакая...
А потом найдя приют
В комнате отеля
Примет ванну поздно тут,
Затыкая щели...
И нагая на кровать
Рухнет рядом с пледом -
Сон успел её сковать
Мысли сразу следом.
Утром встанет, примет душ,
Распахнёт окошко -
Ей сыграет ветер туш
Пролетев над ушком...
28.11.2013.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113112809814
Василий Росов 30.11.2013 19:37 Заявить о нарушении
Я уже привыкла, что люди просто заходят на страничку, читают и молча удаляются.
Ещё раз спасибо огромное.
С уважением к Вам, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 30.11.2013 19:51 Заявить о нарушении