Мне страшно...

Мне страшно...
В жизни так бывает,
Когда не властно...
Сердце разжигает...

Огонь любви...
И пламя не стухает...
Лишь только дни,
В искру всё превращает...

Хочу забыть,
Но время замирает...
И как любить?
Ведь мысли исчезают!

И где-то там...
За синими морями...
Стоит лишь храм,
С кривыми куполами...

Хочу и я туда...
Где спрятаться смогу,
Чтобы увидеть чуда-
Лишь только синеву...

В твоих глазах,
Увидеть я боюсь:
Любовь слезах
И ненависть!-я каюсь...

Мне страшно...
Возможно ошибаюсь...
Тебе себя,так странно,
Но всё-таки вверяюсь!


Рецензии