Кого-то пишут на знамёнах...
Кого-то поднимают на копьях.
Мы выбрали трагические роли
Для себя любимых-красивых.
Кто-то пускает пулю -
Салютуя вечности - стерве,
Кто-то рыжую деву шальную
Раздевает играя на нерве.
Нам тщеславие будет порукой,
Наше эхо нам вторит над бездной,
Но при встрече с костлявой старухой,
Встанем в ряд сопричастных Вселенной.
25/XI/2013г.
Свидетельство о публикации №113112800809