Счастье
в твои игривые
глаза,
Ладони целовать,
как голубые
небеса,
Твоё дыхание сравнить
с моим дыханьем
И слушать трепет сердца
в безропотном
молчанье.
Объятия раскрыть
тебе навстречу
И сладкие уста
целовать
с утра
до вечера,
А длинны косы
русы
тихонько расплетать.
Доколе,
свет-голубушка,
изволишь
ты
молчать?..
Свидетельство о публикации №113112806738