Руки свои опускаю в нежность твою...
Безгранична и суетлива юность твоя!
По серпантинам дорог души
Проникая в сокровенные недра,
Не находя даже уголка для себя.
А над полями тоскливо мерцает луна, -
Катит своё изможденное тело,
По вечному траектории кругу...
Я не имею права похитить её для тебя.
Я не могу и рядом стоять вровень другу.
18/IX/2011г.
Свидетельство о публикации №113112800560