Пипец коррупции?

Российской Конституции
Быть вялой надоело:
Сама борьба с коррупцией
Доходнейшее дело…

Опять кремлёвский комитет
Возглавит вор-повеса,
Есть у него иммунитет,
И «Пятка Ахиллеса»...

Из цвета солнечных камней
Его свинячьи глазки,
Нас, не считая за людей,
Ограбят без огласки.

Команды «Фас» никто не даст
Здесь всё для пользы дела,
И спустят следующий приказ
Чтоб тело похудело…

Несовременно нынче брать
Ворюгу за мошонку,
Заставить подлеца страдать
И вытряхнуть душонку.

Хотя конечно воровать
Не царственное дело,
За баксы, шлюх ложить в кровать
Чинам не надоело…
 
Не как везде, а лишь у нас
Всё это повторяется,
Тут не поможет и Спецназ,
Пусть власти забавляются…
                28.11.2013г.


Рецензии
Александр, люди в нашей насквозь коррумпированой стране, уже ничему не удивляются. Сие - наши расейские реалии! С уважением поэт-сатирик.

Александр Николаевич Тютин   28.11.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.