Снова зима

Снова  зима.  За  окном  белый  снег-
Падал  на  землю, и, таял  так  быстро,
Кто – то  наверно  еще  не  успел,
Снова  душою  кому – то  открыться,
Только  душа,  словно  сказочный  храм-
Что – то  хранила. Чужих  не  впускала,
Будто  мечтала  довериться  снам,
Что – то  родное  ждала  и  искала.

             Ты,  если  хочешь,  со  мною  лети,
             Там  облака  нам  не  станут  мешать,
             Только  прошу  тебя, вниз  не  смотри-
             Будем  с  тобою, как  птицы  летать.

Снова  зима.  За  окном  белый  снег-
Падал  на  плечи, и,  таял  так  быстро,
Вот  мы  и  спрятались  в  доме  от  всех,
Снова  дыханье  и  губы  так  близко,
Только  душа  твоя  –  сказочный  храм,
Что – то  хранила. И  в  небо   просилась,
Знаешь,  мечты  своей,  я   не  предам,
Лишь  бы, с  тобой  ничего  не  случилось.

             Ты,  если  хочешь,  со  мною  лети,
             Будем  мы  звезды  опять  зажигать,
             Только  прошу  тебя,  вниз  не  смотри,
             Чтобы  мечту  свою  не  потерять.


Рецензии
ах как Божественно красиво
лирично и светло
полёт, конечно это диво
летать и мне,
повезло

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Владимир за теплые строчки.Удачи Вам и вдохновения! С уважением,Евгения.))

Евгения Тучкова   29.11.2013 03:47   Заявить о нарушении
и вам моё сердечное уважение, и наилучшие пожелания

Владимир Гельм   30.11.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.