Плясать вся улица пошла!
Да созови-ка весь народ!
Плясать выйду всех живее,
А, может, замуж кто возьмёт?
Звонко частушки пропою,
В пляске всех - перепляшу!
Столько парней я завлеку,
Но одного лишь - выберу,
Ну, конечно, гармониста!
Ох, развесёлые дела,
Никто не стоит на месте...
Да, в пляс, вся улица пошла,
Рады жениху, невесте!
Свидетельство о публикации №113112802103