ну как тебе

...ну как тебе дышится и поется,
зажавши кусок души?
свободно,сладко ли живется,
когда стать свободным решил?
...ну как тебе пишется и играется,
в том царстве,что сам создал?
и сердце твое ли не мается,
когда все,что есть,потерял?
...ну как тебе,мальчик,спится,
когда прихожу в твои сны?
не чайки,а вороны-птицы,
тебя берегут до весны...
...ну как тебе,милый,смотрится,
что ты потерял...своего?
я слышала часто молишься...
ответь:свобода стоила того???


Рецензии