Пришла любовь..

Пришла любовь -тихонько дверь открыла,
Непостучавшись в душу мне вошла.
Меня печаль  с легкостью отпустила,
Подняв в небо два моих крыла.

Ураган в душе -в теплый ветер превратился,
Снег расстаял на моем окне.
А ты как ангел с небо спустился,
И попал прямо в сердце ко мне.

Глаза заполнены  добротой,
Ты словно дар в моей судьбе.
Прошу останься навсегда со мной,
Ведь имено таким тебя я представляла себе. .


Рецензии