Я сам себя не понимаю...

                На стихи Любови Соломахи
                «Говорят, что осень серая... Не верю!»
 
* * *

Я сам себя не понимаю,
Когда всё крашу в серый цвет.
Так хорошо нам было в мае,
А нынче счастья больше нет.

И ты прости меня за это!
Пока вокруг сомнений медь
Важней красивого сонета-
Талант в умении терпеть.


21 ноября, 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.