Мотивы осени печальной
Уплывают в никуда,
Стену бурят рядом дрелью
Низвергая часть труда...
С тишиной - его соседкой
Разбавляется среда
И стрелою своей меткой
Нарушается среда...
Так хотелось день недели
Провести этот одной,
Без какой - то канители
Поработать над строфой.
А теперь комфорт нарушен,
Трудно что - то созерцать -
Мир идилии надкушен,
Лучше я пойду гулять...
За окном мотив печальный
Осень складывает свой,
А я помню изначальный -
С тёплой ноткою, иной...
Но теперь морозный иней
Лёг с утра уже на луг,
И над ним дыханье стынет
Опоясывая круг.
День, другой и белым пухом
Окольцуют всё снега,
Засвистят ветра над ухом -
Засыпая берега.
Рек открытых ещё глазу,
Ели пышные, дворы,
Чтоб движеньем этим сразу
Всем напомнить часть игры.
27.11.2013.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113112705248
С осени да в зиму,
В срЕду средЫ очертания
В стихе уловимы...
ПОТЯНУЛО НА ЭКСПРОМТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ПРОЧИТАННОГО!Стих ,на мой взгляд, удался,хорош-жить будет! Спасибо! Всегда добро пожаловать! Владимир.
Владимир Чивиленко 27.11.2013 18:48 Заявить о нарушении