***

.                1.-Мир небоскребов и дворцов,                .                2.-От новоявленных творцов.                3.-Где-то голос,   чуть дыша.                4.- А есть у красоты душа?                .                5.- Я понимаю голос прав,                .                6.-Законы жизни, все поправ,                7. -Зачем кичится красота,                .                8. -коль без души она пуста?


Рецензии