Дине Байтер

Да, неприятности опустошают душу
А в сердце боль сильнее и сильней.
Чужих советов ты поменьше слушай,
В чужое сострадание - не верь…

С твоей душой играет время в прятки.
Физическая сущность – для проказ.
Но смотрит на ужимки и ухватки
Отчаянно влюблённый женский глаз.

А жизнь кино, и жаль что не немое:
Напитки, сигаретки и конфетки.
Но на экране всё всегда чужое
Как жизнь, что создают марионетки…

Но мы всё ищем, нервы оголяея
Без святости,без логики.Чума.
Самих себя как звери мы терзаем,
Не зря же пишут "горе от ума".

Перекрести, перекрои сознание,
Сопротивляться, трудно, но крепись!
Попробуй меньше обращать внимания
На неудачи и на саму жизнь.
   27.11.3013Г.


Рецензии
Я уловила (может духом),
А может внутренним, тем ухом:
"Входите тесными вратами -
И счастие пойдёт за Вами"....

С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   07.12.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.