Деточки-подружки

Живут две подружки,
Мам и Отцов -душки,
Маленькие лапуськи,
Машенька и Настуська.
Дружба их очень крепка,
Хоть с близка, хоть с далека.
И только летом они встречаются,
И до осени не разлучаются.
И где бы преграда не стояла,
И как бы мамы не ругали,
А ссоры их сильней сближали,
Они друг друга дополняли.
Дружите деточки, дружите,
Так, чтоб завидовал народ,
Замену друга не ищите,
Такого же
 никто с вас не найдёт!


Рецензии
Елена , согласен с Вами , часто настоящая дружба начинается в детстве .
С уважением , 555.

Сергей Григорьев 555   28.11.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это дорогое-(дружба), не у каждого бывает.

Елена Петрова-2   05.12.2013 12:27   Заявить о нарушении