Кот в отгулах

А работу...?! Ну её!
Пусть работает зверьё .
Я на травке полежу,-
На букашек погляжу.

        Вот на тропку муравей
        Выползает из дверей,
        Тащит что-то на спине..!
        Но оно не надо мне .

Надо...мной..летит пчела,-
А у кошки-отгула..!
И сейчас мы с ней вдвоём..
На работу..НЕ пойдём!

         Пляшут птички на спине
         И поют тебе и мне,-
         Как причины находить
         На работу не ходить .


Рецензии