Минус на термометре, на душе тепло
Минус на термометре, шесть часов утра.
На любимых тапочках ждёт собачья мордочка
Рук прикосновения, как сигнал «пора!»
Наконец-то вслух излить радость беспредельную
И хозяину помочь в мир глаза открыть,
Благодарность за любовь языком отдельную...
Каждое мгновение с другом рядом быть.
Отдыхает солнышко, отдыхает ясное.
А на небе звёздочки светят нам с тобой.
И ведёт дороженька в утро распрекрасное,
Где, возможно, встретимся со своей судьбой.
А судьба отзывчива к тем, кто счастьем делится,
К тем, кто улыбается и готов помочь,
Кто всегда на лучшее всей душой надеется
И готов нелучшее в жизни превозмочь.
Надышавшись воздухом, пропитавшись свежестью
В дом мы возвращаемся продолжать наш день,
Что б делиться с близкими радостью и нежностью
И дарить улыбки им, как июнь – сирень.
Дело будет спориться, дело будет ладиться.
День к закату клонится, светится окно.
Мне метеостанция очень даже нравится:
Минус на термометре, на душе тепло.
Свидетельство о публикации №113112609961
собачья мордочка - то ли рисунок на тапочках, то ли собачка, но
РУК прикосновения, как сигнал «пора!» - чьих?
Наконец-то вслух излить радость беспредельную
И ХОЗЯИНУ помочь в мир глаза открыть,
Благодарность за любовь языком отдельную... - - всё же, собачка
Каждое мгновение с другом рядом быть. - на прогулку с собакой?
Но настроение отличное.
С приветом!
Римма Батищева 06.12.2013 20:47 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 06.12.2013 21:40 Заявить о нарушении