Обрываем жизненный путь - сами!
Возникшие с нами трагедии:
Потеряв близких, душой страдаем
Вновь, верим в мечты, Любовь, надежды!
Развод семьи и с детьми проблемы?
Алкоголь, наркотики, никотин...
Разлуку с любовью и обиды,
Возможно ли, сердцу перенести?
Сердце наше считает хорошо:
Кто войну, голод, холод пережил,
Всё, что в нём осталось иль ушло?
Не достучит, унося в иной мир...
Берегите своих близких, себя!
Не расстраивайтесь пустяками...
Знайте, что всё пережить, нельзя!
Обрываем жизненный путь - сами!
Свидетельство о публикации №113112608956