До чего же хорошо

До чего же хорошо
Если солнце светит.
Если дождичек прошел
В чистом поле ветер.
Раскачает васильки,
Кашки и ромашки
А из облачной муки
В даль плывут барашки.

Хорошо лечь на траве
На лесной опушке.
Муравью сказать "Привет"
- Эй, привет! Лягушке.
До чего же хорошо
Искупаться в речке,
И смотреть как по воде
В дождь плывут колечки.

До чего же хорошо
Песню петь с друзьями.
До чего же хорошо
Улыбаться маме.
До чего же хорошо
Жить на белом свете
И пусть будет хорошо
Мамам, папам, детям!


Рецензии