Женщине
И просто жизни в час любой
Нас очень сильно согревает
К Прекрасной Женщине Любовь.
Мы с детства очень любим маму,
Иначе – женщину, как мать.
Затем, взрослея поздно-рано,
Случается в любовь играть…
Но, постепенно созревая,
В сердцах, открытых к Красоте,
Рождается Любовь к желанной,
Красивой Женщине-Мечте…
И третий Женщины прообраз
Находит отклик в тех сердцах,
Кто ощутил разлуку с домом,
Постиг любовь к родным местам.
У этой Женщины простая,
Но всеобъемлющая стать:
Скульптурой, песнями, стихами
Воспели Родину мы мать.
Так в важных жизненных этапах
Роль Женщины всегда видна.
И превращает будни в праздник –
Где женщина, там и весна!
Всех благ, мерцания глаз игривых,
Здоровья, счастья, доброты!
Желаю быть всегда любимой,
Пускай сбываются мечты!
21.11.2011.
Свидетельство о публикации №113112607930