Твой укус

На плече остался твой укус,
он чуть ноет и немного болит.
Мне не забыть губ твоих вкус,
от тебя все тело дрожит...
Я люблю,когда меня кусаешь,
я люблю твою улыбку,
я таю, когда меня обнимаешь,
хоть я и совершаю большую ошибку...
Ты мой ангел, нежный зверь,
ты меня сильно привлекаешь,
ты мне очень нужен, поверь,
магнитом к себе меня ты манишь...
Я хочу, чтоб навсегда остался
на плече моем твой дерзкий укус...
хочу, чтоб постоянно ты мне улыбался,
хочу ощущать губ твоих вкус...


Рецензии
вдохновенно и пронзительно)

Сергей Смирновъ   04.01.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. :)

Катринка05   05.01.2014 00:44   Заявить о нарушении