Летаю птицей над землёй
Минуя стены, ограждения...
Я знаю высоты пароль –
«Не верь земному притяжению!»
Заулыбается герой и вспомнит
Путь свой, как с волнением
Шагал он в пропасть под скалой,
А после – плавал в ощущениях...
Смутится человек простой,
Забывший жизни проявления:
«Зачем летать над головой,
Ища на что-то приключения?»
И возразит охотник злой:
«Пускай летает, в самом деле...
Стрелять по ним мне не впервой, –
Легко попасть в того, кто в небе».
28.03.2001.
Свидетельство о публикации №113112603277