Наша семья

У нас в семье есть мама, папа,
Детишек двое - брат с сестрой.
Нам интересно, мы, ребята -
Всегда дружны между собой!

Сестрёнка с именем Полина -
Отличница, не подведёт!
Усердно музицирует, красиво
Мастерит, рисует и поёт…

Меня зовут Егор, я - её брат.
Играть уже учусь я на гитаре,
Хожу в любимый детский сад.
Как папа - иногда изобретаю.

У папы часто много дел, забот.
Он занимается наукой на работе.
Со мной - рисует, с Полей он поёт
И нашей маме помогает дома.

У мамы с детства пианино есть,
Она детишек разных нотам обучает.
Домашних дел её не перечесть,
Любовью и заботой согревает.

Работать, в детский сад ходить,
Учиться в школе нам несложно,
Ведь мы - семья и вместе жить
Нам хорошо, тепло, надёжно!

24.03.2013.


Рецензии