Женская доля
Которой исполнился шестнадцатый год.
Девственность пять лет назад потеряла
И замуж никто меня не берет!
С портвейна не прёт, план не вставляет,
****а иссохлась и руки трясёт.
Мама уже давно не ругает,
Нахуй мама давно уж идёт.
Отца я не знаю и знать не желаю,
Мой парень алкаш - винтовой наркоман.
Передо мной двери не открывают,
Меня швыряют на сальный диван..
Я та, про которую песен не пели,
Картин не писали и мяли стихи.
С букетами роз за мной не ходили,
Не подавали учтиво руки.
Я та, что сидит на холодных ступенях,
С бомжом под руку с пакетом идёт,
И та, что стоит на разбитых коленях,
И помощи даже впомине не ждёт...
И всё также Я олицетворяю
Всех русских женщин, ну или БАБ..
Которые с одинаковой рожей,
Вдоль длинных рядов помоек стоят..
Свидетельство о публикации №113112602858