По Тверской - Ямской

По Тверской иду не царствуя
И любуюсь на людей,
А вокруг толпа сисястая
Так похожа на бл…ей.

Толи это демонстрация
Толь поход, где прячут Рай,
Может даже провокация:
Кто-то платит - так давай…

Pussi Rait тут делать нечего,
Здесь простор для русских баб.
Жизнь кипит с утра до вечера
Не для тех, кто телом слаб…

За Булгаковским же домиком
Пьют отраву босяки.
Но они не алкоголики
Пьют из горла, от тоски…

Упыри в дворцах кучкуются
Делят множество наград,
Полицейские целуются
Нет отбоя им от баб…

Мне картинка очень нравится
Что художник продаёт,
Стенька Разин топит барышню
Ту, что писала за борт…

Рожь и Женщина-картина
Мне надежду подаёт,
Скоро кончится трясина
Значит, выживет народ…
   26.11.2013г.


Рецензии