А просто жил...
Свой выплеск гнева - в них уже довольно сора:
От пятым ставшего в телеге колеса
До мёртвой гордости всеобщего позора.
Не тыкал в тех, кто в мире лжи душою наг;
Не подвергал росток любви проверке адом;
Не торопился навязать единый шаг
Случайным путникам, с тобою шедшим рядом.
Не поднимал в стакане ты девятый вал
И не скулил уныло без конца и края,
А просто жизнь по назначенью применял:
А просто жил, людей улыбкой одаряя...
Свидетельство о публикации №113112601361