Я куплю тебе клевую мышь

- Я уже ничего не боюсь!
- Я хочу тебя здесь и сейчас!

"..Я.. "по пять" продаю тебе грусть..
А "по десять" - уходит печаль..
Отдаю задарма свою боль
Королеве сухого дождя.
Свою даму покроет король,
Но уже без меня.."

- Без меня??
- Ну, как слышно?
Живу хорошо...
Понимаю, что ты не моя..
Я ласкал твой изнеженный шелк
Как последний оплот ноября.

- Я опять умираю, малыш..
- Подождем до излучин..?
                ..звезда..

Я куплю тебе клевую мышь..
Напечатай, что любишь всегда..

          dok:))


Рецензии
Привет, Света!!

Андрей Кац Доктор   29.11.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.