На стихи любимого поэта

Денису Готтесман
~~


Когда серебряные струны
Твоей гитары умолкают,
Туманные надежды-руны
Счастливой дали тихо тают.

Становится душе покойно.
И на стекле играет лучик.
А там, где слева, вдруг не больно,
Прохладно и немножко лучше.

Дышать я даже забываю,
Вся поглощенная строкою.
В стихах Твоих я обретаю,
Как путник маятный, покой и..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.