Прошедшее забыто!
Бумажным глянцем ты не увлекайся,
Со спичками к нему вернись,
И поскорей за дело принимайся.
Обрывки жизни из памяти сотри,
И не спеши слезами умываться,
И если даже счастье было, рви,
И прекращай к былому возвращаться.
Оставь свои раздумья и мечты,
Настал момент с придуманным растаться,
Убей безумные страдания души,
Пора с надежды искоркой прощаться!
Свидетельство о публикации №113112505910