отпусти

А ты прости его, прости и отпусти,
Он не достоин мук твоих, переживаний
когда-нибудь он может быть поймет,
Что причинил тебе много страданий.

А ты прости его, прости и отпусти,
Когда не держишься за прошлое ведь легче
Все те слова, тебе что говорил,
ты мне поверь, он будет помнить вечно.

А ты прости его, прости и мстить не смей,
одно лишь слово судьбу решит мгновенно.
Ты пожелай ему лишь доброго пути,
И пусть он будет счастлив неприменно...


Рецензии