Маленькое фото...
* * *
Маленькое фото
Для большой войны,
Где любая нота
Словно хлыст зимы.
Падают снаряды,
Взрывы тут и там,
А у сердца рядом
Форменный карман,
В нём простая фотка-
Вся моя семья
Плавает на лодке
Посредине дня.
Ради них стеною
Я стою во тьме,
Веря, за зимою
Быть цветной Весне!
21 ноября,2013.
Свидетельство о публикации №113112505607
Серик Устабеков 26.11.2013 08:24 Заявить о нарушении