Обычное дело!!!
И вы увидите тогда,
Как мир вокруг отплясывает танцы
И на любое доброе желание -
в ответ услышите заветные две буквы да.
Рукой раздвинуть тучи-вполне реально,
частичка неба человек..
К нему в конце стремительно взлетит душа.
Отдав чуть-чуть себя для настроения людям-
в ответ улыбкой одарён будешь всегда!
Назвать бы это состояние- озарение.
На самом деле- широко раскрыл глаза,
Поняв,что человек после падения
Имеет право всё начать с нуля.
Где каждый начиная перестройку организма в целом-
Позволит сам себе в себе познать себя!!!!
(ЗФ_Новый)
Свидетельство о публикации №113112503054