Одиночество - это когда усталый Феникс
Не желает сгорать - дабы прервать череду перерождений
Это темный сок испорченной крови
Что течет ядовито под кожей
Это горькая слюна слов которая раздирает
Полость... ротовую... гортанное соло...
Тысячи несказанных слов...
Это мрак и холод
Это зуд недоступных спинных...
Мест... Без святых касаний,
Наших другдружьих судеб -
Это миллионное войско толпы
И кажется в душу смотрит каждый
Но слепы их глаза и ночи безприютны...
Вдоволь песен ты спел Феникс
Тебя не прельщает вечность,
Этим днём ты наполнен,
Он же песнью твоей насмерть
Повержен
И искряться перья ... Воздух напоен гарью
Песня отлетает к звёздам
"Ars longa, vita brevis"...
24/XI/2013г.
Ars longa, vita brevis (Lat) - жизнь коротка- искусство вечно
Свидетельство о публикации №113112501313
и отзвучать на это...
- не проще,
чем приколотить
к стене клок тумана.
Ниоткуда Никуда 23.03.2015 03:48 Заявить о нарушении