***

Человек,как много огня в тебе иногда!                Все токи вселенной идут сквозь тебя.                Порою ты можешь взлететь до небес.                Но чаще ты в адскую бездну летишь.                Чем легче и проще ты смотришь на жизнь,                Тем раньше, быстрее ты катишься вниз                По лестницам жизни, ступенькам судьбы.                Не смей так беспечно по жизни идти!                Ведь молодость быстро пройдет, убежит.                Наступит и зрелость, и старость спешит.                Ты должен построить свой храм и свой дом.                Ты должен оставить детей с ремеслом.                Чтоб было кому отчий дом защитить,                Чтоб было кому эту землю любить.                Чтоб кто- то молился, тепло вспоминал.                И дело всей жизни твоей продолжал.


Рецензии