***

перед глазами – монитор.
рабочий стол, библиотека.
а ниже вкладка google –он
спасение от  стресса.

я там могу уменьшить время.
пол ночи статусы читать.
а позже воплотить их в жизнь,
и на себе всё испытать.

опять, опять борьба с тобою.
ужаснейшее дело.
я лишь хочу один из дней,
где будет много света.

а ты кидаешь мне – мороз.
и забираешь вещи.
я дрожью вкинулась, а ты
опять зовёшь к замесам.

ну, неужели сложно так
один денёк мне выбрать?
где буду, счастлива опять
и темноты не видеть.


Рецензии