Меня назвали экстремистом...

Страна подходит к нужному финалу
По исторической шагая мостовой,
В ней только экстремистов не хватало
Чтобы вести «подонков» за собой.

Призывы к людям жить в добре и чести:
-Призыв к ослам, что делал Насреддин,
К перевороту, шагу подлой мести…
И ты в стране уже не гражданин.

Вот если вор, то значит ты в фаворе
По воровским понятьям: - гулять
И развлекаясь с «тёлками» на море
Стараться всех их оплодотворять…

Вот в этом одобренье и поддержка
И восхищение «работою» такой,
Когда тупой кабан, но сладкоежка
Десантнику устроил мордобой…    

Стоял Герой моей страны России
Министр был враг, но нечего сказать…
Того назначили кремлёвские мессии
С тех пор над ним летает благодать.

Конечно мир важнее на планете
И борется словами Президент,
С дельцами, что играются как дети,
Вот только толку, почему то нет…
 
Поэтому и денег нет в бюджете
Конфисковать нельзя же их добро,
Скользят по жизни бегемоты на паркете
Считают все, им в жизни повезло…
     24.11.2013г.


Рецензии