ЕЩЁ РАЗ О ПИОНе
Тончайшим благоуханьем
Вознёс к небесам, свою,
Создателю благодарность:
За утра рассвет,
За пчелиное "жжж",
За ветра ласкание нежно
И солнечный луч,
Разбудивший расцвет
Его лепестков нежных дружно.
ДАР
Прохладный лепесток к щеке прижму
и, ощутив прохлады шелковистость,
её как дар божественный приму,
с природы чудом понимая слитность.
Свидетельство о публикации №113112400547
Таким красиво-позитивным!
Николай Вершинин 2 26.06.2021 16:08 Заявить о нарушении
и солидарность получилась!
Светлана Эдуардовна Пескова 30.06.2021 07:13 Заявить о нарушении